Мария Кожевникова — депутат, спортсменка, «комсомолка»

 Биография Марии Кожевниковой — это типичная история «спортсменки, комсомолки и просто красавицы» нашего времени. Родилась будущая актриса в 1984 году. Казалось бы будущее девочки было предопределено тем фактом, что её отец на тот момент являлся действующим олимпийским чемпионом по хоккею. Это звание Александр Кожевников получал за свою спортивную карьеру два раза. Естественно, что олимпийский чемпион мечтал о там же блестящем спортивном будущем для своей дочери. Так Мария Александровна Кожевникова была определена в школу спортивной гимнастики. Но уже в 16 лет становится понятно, что блестящих результатов на этом поприще девушке добиться вряд ли удастся. Она покидает большой спорт и становится студенткой ГИТИСа.

Спустя 2 года Мария Кожевникова пробует свои силы в качестве солистки группы «Любовные истории». Но отношения в коллективе не складываются по причине не сложившихся отношений с другими членами музыкального коллектива. Хотя и расстраиваться было не из-за чего. Славу и популярность Маша с лихвой получит чуть позже, после того, как она сыграет главную роль в сериале «Универ». Но до этого момента еще оставалось 6 лет…


Кинематографическая биография Марии Кожевниковой

Профессиональная история Марии Кожевниковой в кинематографе началась в 2005 году с второстепенных ролей второго плана. Но уже тогда она зарекомендовала себя как трудолюбивая и упорная девушка, которая привыкла всего добиваться своим трудом. В этом ей помогала спортивная закалка, полученная во время тренировок по художественной гимнастике. В упорстве Маше отказать очень сложно. Как рассказывают её коллеги, во время съемок сериала «Волчица», Мария работала буквально на износ, участвую в съемках чуть ли не круглосуточно. В режиме нон-стоп было отснято 153 серии с её участием.

В 2005 году Мария снялась в эпизодических ролях в сериалах «Рублевка Лайф», «Адвокат 2″. Дальше в её карьере были такие роли, как:

  •  медицинская сестра Елена в «Даре божьем»;
  •  красавица Анастасия в многосерийном фильме «Здрасте, я ваше папо»;
  •  Маргариты в «Гаишниках»;
  •  очаровательной сердцеедки Лики в одноименном фильме.

С 2006 по 2011 год фильмография актрисы пополнилась еще на 20 фильмов и телевизионных сериалов. Но настоящий фурор получил только один из них. Это молодёжный ситком «Универ», где Марии Кожевниковой досталась роль роковой   красавицы студентки Аллочки Гришко. Эта роль, которую актриса сыграла просто блестяще, принесла ей славу и популярность. Любовь телезрителей в дальнейшем стала определяющим фактором в дальнейшей судьбе актрисы.

Фантастическая история Марии Кожевниковой

Для многих современных молодых людей история Марии Кожевниковой может стать настоящим стимулом для личностного роста и развития. Это только на первый взгляд все кажется фантастическим и произошедшим благодаря удачному стечению обстоятельств. Вспомните, сколько неудач и потерь пришлось вынести Маше до того, как пришел настоящий успех. Ежедневное упорство и вера в свои силы помогли Марии Кожевниковой стать депутатом Государственной Думы и знаменитой актрисой.

Есть в этой девушке одна особенность её характера. Она не умеет останавливаться на достигнутом. Постоянно находится в поиске новых граней своей личности и таланта. Именно по этой причине достигнутые вершины славы и любви поклонников не дали ей успокоится и наслаждаться плодами этого результата. С 2009 года Мария Кожевникова начинает активно заниматься общественной и благотворительной деятельностью. В настоящее время она является попечителем детского дома в Москве и входит в политический совет Молодой Гварди при партии Единая Россия.

Именно желание помогать людям и вносить свой вклад в улучшение жизни в нашей стране побудило ей принять решение баллотироваться в депутаты Государственной Думы.

 Как Мария Кожевникова стала депутатом?

В сети Интернет ходит множество слухов о том, как Мария Кожевникова стала депутатом. Недоброжелатели и завистники льют грязь, постоянно говоря о том, что все эти успехи достигнуты благодаря съемкам актрисы в журнале Плейбой. Определенный отпечаток на все это накладывает экранный образ Аллочки Гришки, как распутной и непостоянной девушки. Однако, стоит понимать, что это всего лишь роль, с которой актриса блестяще справилась. Это не говорит о том, что и в жизни она ведет себя подобным образом.

На самом деле Мария Кожевникова стала депутатом Государственной Думы в ходе проведения народных праймериз. Её поддержало огромное количество молодых людей, которые увидели в ней лидера и человека, способного изменить их жизнь в лучшую сторону. Голосование было открытым и честным. Поэтому говорить о темной стороне депутатства Маши, это, как минимум, не этично. Упорство, целеустремленность, открытость для общения, желание помогать людям — все это стало фундаментальной основой успеха девушки. Этому у неё стоит поучиться и взять на вооружение некоторые приемы.

Подумайте, как часто вы отказываетесь от своих идеалов, желаний и устремлений в угоду сиюминутному и легкодостижимому? Как часто вы следуете по тому пути, который для вас уготовили другие? Хватит ли у вас упорства пойти своим собственным путем, не оглядываясь на мнение окружающих людей? Сможете ли вы бросить уже достигнутый успех для реализации своего потенциала? У Марии Кожевниковой это получается. Никто не знает, чего ей стоит каждый раз круто менять свою жизнь и начинать свою карьеру практически с нуля. Вот об этом стоит задуматься. И, может быть, начать, наконец-то, верить в свои силы, а не в то, что все случается по «всемирному сговору» и действию «тайной руки из властных структур».

Давайте подождем немного и посмотрим, чего добьется Кожевникова в думе. Мне кажется, история этой блондинки еще только начинается. А пока вернемся на землю, к банальщине типа вопросов на счет веса, роста и мужа Марии Кожевниковой.


Рост и муж Марии Кожевниковой

Кстати говоря, рост Марии Кожевниковой составляет174 см, это могло бы позволить ей стать моделью. Этому способствовал и практически идеальный вес Кожевниковой, находящийся в районе55 кг. Но она пошла другим путем. В роли модели Маша снялась только в журнале Плейбой. Но поводом для этого послужило скорее разочарование в личной жизни, чем желание дешевой славы.

И тут вот возвращаемся к вопросу о том, а, кто, собственно говоря, муж Марии Кожевниковой? Ведь упорно ходили слухи о ей скорой свадьбе с бизнесменом из Челябинска. Они встречались долгое время и, казалось, были счастливы. Однако молодой человек не оправдал оказанного Марией доверия. Молодые люди расстались. На сегодняшний день мужа у Марии Кожевниковой нет. А на счет влюбленности — это её личная тайна.