Тушь для ресниц Лореаль – одна из лучших

Фирма Лореаль – это один из ведущих производителей товаров в мире макияжа. Согласно описаниям производителя тушь от этой компании придает ресницам поистине головокружительный объем. Что любопытно, это на самом деле так. Удобная и крупная кисточка делает ресницы пушистыми и весьма объемными. Тюбики у продукции этой фирмы эргономичны – во время вытаскивания кисточки лишняя тушь остается на горлышке. Во время нанесения макияжа не образуется никаких комочков на ресницах. Что особенно приятно, краска на верхнем веке не отпечатывается.

Тушь этой фирмы, несомненно, качественная – она прекрасно подкручивает ресницы, про щипчики для завивания можно без проблем забыть. Помимо этого, тушь для ресниц Лореаль держится весьма крепко, глаза становятся выразительными и яркими, и смыть ее достаточно просто. Пожалуй, ее нельзя назвать водостойкой – но в целом продукт качественный.


Тушь для ресниц лореаль миллион ресниц — сияй роскошью

Стоит присмотреться к отдельным продуктам компании производителя и сравнить их минусы и плюсы. Например, тушь для ресниц Лореаль миллион ресниц. Среди огромного количества торговых марок этот бренд от Лореаль – тушь миллион ресниц долгое время держит одно из ведущих мест. Хотя у фирмы и встречаются такие продукты, которые миром воспринимаются неоднозначно, эта тушь уже давно признана миром моды.

Для того, чтобы ресницы казались длиннее, в состав этой краски добавляются синтетические микроволокна. Суть в том, что при нанесении каждого нового слоя туши, (разумеется, давая предварительно высохнуть ресницам), ресницы начинают казаться длиннее, следовательно, можно добиться любой желаемой длины.

Средства, которые объединяет понятие Volum, служат для окраски ресниц. Они предназначены для придания им объема, то есть, утолщения ресниц, благодаря чему они становятся более густыми. Существует и немало других решений от Лореаль, в часть из них добавляют разного рода лечебные добавки.

Например, тушь Лореаль Double Extension, которая идет вместе с восстанавливающей сывороткой-основой. Эта сыворотка содержит экстракт азиатской центеллы и аргинин, вследствие чего ресницы защищаются от любого возможного пагубного воздействия со стороны туши. Краска и сыворотка располагаются в двух флаконах. Весь процесс выглядит таким образом – сначала нужно нанести лечебный состав, после чего тушь.

Главное, чтобы сыворотка не успела высохнуть, а то ресницы склеятся. Равно так же красится и второй глаз. В случае, если все сделано верно, ресницы будут радовать пышностью и длиной, целебные свойства сыворотки будут сохранены до снятия макияжа.

Вообще, косметика – вещь индивидуальная. Кому-то подходит одна разновидность туши, кому-то иная, третьи же вообще постоянно ищут подходящую краску из-за нездоровых ресниц.

Чем хороша тушь для ресниц лореаль телескопик

Неплохой вариант для ежедневного использования в домашних условиях – тушь для ресниц лореаль телескопик. Эта тушь довольно специфично ложится на ресницы.
Щеточка у этой туши без волос, с небольшими выпуклостями (некоторые могут счесть их острыми, особенно если начинать от основания ресниц), и наносить тушь придется, расчесывая ресницы по всей длине. В итоге ресницы расчесываются идеально, да и удлиняются раза в полтора, держится она долго, да и не осыпается. Тушь для ресниц лореаль телескопик не рассчитана на большое количество слоев, здесь достаточно лишь пары взмахов кисточкой для того, чтобы получился необходимый эффект.

Или тушь для ресниц лореаль 4d. Любопытный вариант, который придает ресницам формы, близкие к идеальным. На эту тушь немало положительных отзывов, что, опять же, свидетельствует о высоком качестве.

Если же, как упоминалось выше, с ресницами имеются определенные проблемы, стоит попробовать что-то вроде нейтральных гипоаллергенных средств. Здесь отлично подойдет тушь для ресниц Лореаль интенсифик, которая содержит такие вещества как пантенол, силикон-глисс и очищенный воск. Пантенол – это, по сути, старинное целебное средство, сделанное из оленьих пантов. Оно положительно воздействует на рост ресниц и кожу век.

Будучи очищенным от различных аллергенных компонентов и остатков меда, воск считается рафинированным продуктом, при этом оставаясь природным. Как известно, все туши, в составе которых имеется силикон, выгодно выделяются на фоне других легкостью нанесения. Также после их использования сильно блестят ресницы.

Существуют такие варианты, когда лореаль придает эффект накладных ресниц. Эта техника не рекомендуется тем, у кого ослаблено состояние ресничного ряда. Тушь Лореаль Интенсифик прекрасно подойдет в таких случаях, так как придает объем и удлинение за счет использования усиленной гипоаллергенной формулы. Она станет неплохим выходом из ситуации.


Щеточки туши Лореаль — сделано для комфорта

Щеточки для туши фирмы Лореаль известны достаточно широко. Сделаны они из эластомера, и выгодно отличает их среди остальных повышенное число щетинок, которые прекрасно прокрашивают каждую ресничку. Подобная форма кисточки потребовала от Лореаль специальной внутренней формы флакона, которая и была успешно разработана ее сотрудниками. Она и экономна – ограничитель, который встроен в нее, отжимает со щеточки всю излишнюю тушь. Как видно из этого производителем проработаны все мелочи для того, чтобы тушь можно было наносить комфортно, а ресницы окрашивать максимально эффективно.

Продукция фирмы Лореаль – высококачественная, резиновые щеточки с множеством частых и тоненьких щетинок удобны в использовании. Самое приятное, что они хорошо разделяют реснички, нисколько не склеивая их. Разумеется, если пару десятков раз провести по ресницам, то вместо элегантно выглядящих ресничек получится нечто не очень красивое. Благодаря тому, что ограничитель убирает со щеточки всю лишнюю тушь, наносить ее удобно, и комками она на ресничках не нависает. Лежит тушь на них просто превосходно, и они при этом сохраняют эластичность. Макияж держится долго, а если тушь по неосторожности попадет в глаза – раздражения не последует. Тушь для ресниц Лореаль – гарант качества.