Скажи «стоп!» нежелательным волоскам!

Как часто Вы, отправляясь на романтическое свидание, доставали из шкафа новое красивое платье, примеряли его и с удивлением обнаруживали неприятную щетину на ногах? «Я же только вчера их побрила!» — возмущались Вы, смотрели на часы и понимали, что времени на душ уже нет. И вот Вы со вздохом надеваете уже порядком поднадоевшие джинсы и в не слишком приподнятом расположении идете на встречу с любимым человеком. Бывало такое?

А теперь представьте, что вот Вы побрили ноги, и волоски не появляются один день, два, три… Магия? Нет! Это работа крема для удаления волос и замедления их роста «Stop Grow». Он не только эффективно, быстро и бережно удаляет волоски на ногах и в таких «проблемных» зонах, как область подмышек и бикини, но и постепенно замедляет их рост. Через какое-то время волосы просто-напросто перестают расти! Не верите? Так давайте тогда посмотрим, что входит в состав данного средства.

Состав крема для депиляции любых зон «Stop Grow»

На просторах всемогущего интернета практически на всех ресурсах, где рассматривается этот продукт, пишут размытое «в состав крема входят природные/натуральные ухаживающие компоненты, которые мягко и бережно удаляют волосы и ухаживают за Вашей кожей». И это всё?! Больше конкретики!

В состав крема входят следующие компоненты:

  • Экстракт ядер зеленого грецкого ореха. Он обладает противовоспалительными, ранозаживляющими и успокаивающими свойствами. Для Вашей кожи это означает, что можно не опасаться покраснений и повреждений.
  • Экстракт дикого винограда выполняет успокаивающие функции. Никакого раздражения.
  • Соевое молочко – прекрасный увлажнитель, который широко используется в различных средствах по уходу.
  • Экстракт корней гиацинта – король среди всех перечисленных ингредиентов. Именно он отвечает за функцию замедления скорости роста волос.

Как работает этот крем?

Крем stop grow не только эффективно и быстро удаляет волоски, но также постепенно делает их более тонкими и светлыми. С каждым применением средства Вы будете замечать, что волоски растут всё медленнее, а сами они становятся всё незаметнее. Спустя некоторый период времени рост волос и вовсе прекратится.

Кроме того, сама кожа Ваших ножек будет улучшаться за счет входящих в состав ухаживающих компонентов. Лабораторными исследованиями было доказано, что внешний вид кожи значительно улучшается, если применять крем регулярно. Еще бы! Ведь теперь Ваша кожа не будет страдать от постоянного механического повреждения бритвой или угнетения при помощи других средств, вызывающих раздражение.


Преимущества крема «Stop Grow»

Во-первых, это, конечно, цена. Да, у «Stop Grow» есть аналоги, но он оставляет их все позади за счет своей стоимости. В магазинах его стоимость может доходить до трёх тысяч рублей, но при оформлении онлайн-заказа через интернет, на официальном сайте, Вы получите крем в два раза дешевле! В стоимости у этого депилятора нет равных.

А во-вторых, состав. Обычно во всех средствах подобного типа указывается какой-либо ухаживающий компонент, отвечающий за увлажнение кожи. Но что толку от увлажнения, если кожа вся покраснела от раздражения? Все средства для депиляции достаточно агрессивны и сильно повреждают кожу. Все, кроме «Stop Grow»!

Как пользоваться этим чудо-средством?

Очень просто! Нужно выполнить всего парочку простых действий:

  • Подготовьте тело. Необходимо вымыть зону, которую Вы хотите избавить от нежелательной растительности, и насухо вытереть полотенцем.
  • Нанесите средство при помощи специальной лопатки, идущей в наборе со средством. О необходимом количестве средства Вы узнаете из приложенного буклета-инструкции.
  • Подождите от 5 до 10 минут.
  • Удалите средство с поверхности кожи при помощи всё той же лопатки.
  • Ополосните кожу теплой водой.

Готово! Ваша кожа безупречна! Любите себя и носите красивые платья хоть каждый день.