Как выбрать летнюю обувь

Любая обувь должна быть не только красивой и стильной, но в первую очередь — удобной и практичной. К выбору летней обуви нужно подходить не менее серьезно, что при покупке любой другой одежды. Обувь должна отвечать определенным требованиям: она должна быть на устойчивой колодке, иметь приятный стильный дизайн и быть на прочной, качественной подошве. Зайдите по адресу: http://www.kupivip.ru — здесь вы сможете найти летнюю обувь не только для себя, но и для своих близких. Чтобы покупка не разочаровала, вам помогут простые и полезные советы.


Обувь для вашего типа ноги

Так как ноги у всех разные, даже одинаковая модель будет не только смотреться по-другому, но и чувствовать в ней вы себя будете иначе. Подбирайте обувь только под тип вашей ноги, тогда никакие проблемы не помешают вам наслаждаться летним отдыхом.

Ноги с широкой щиколоткой. Не подходит обувь с открытой пяткой на тонких ремешках. Если босоножки украшены мелким бисером или стразами, от их покупке следует отказаться. Для ноги с широкой щиколоткой старайтесь выбирать обувь с закрытым голенищем и открытым мыском. Плоская подошва или невысокий каблук визуально сделают ваши ноги более стройными и изящными.

Полные икры. Если у вас полные икры, то старайтесь не выбирать слишком открытую или наоборот, слишком закрытую обувь. Подходящей моделью для вас будут лодочки или туфли с открытой колодкой.

Выступающие суставы и некрасивая форма пальцев. Сильно выступающие косточки у основания больших пальцев — проблема, с которой очень часто сталкиваются женщины при выборе летней обуви. Чтобы скрыть недостатки, вам подойдут «римские» сандалии на ремешках, туфли с открытой пяткой и закрытым носком. Не стоит примерять босоножки-вьетнамки, лучше обратите внимание на ажурные балетки.

Широкие ступни. Летом очень важно носить удобную комфортную обувь. Если вы обладаете большим размером ноги или широкой ступней, лучше всего сделать выбор в пользу обуви на платформе. Подойдет и не очень высокий, но устойчивый каблук. Босоножки желательно брать с треугольным носком — это визуально сузить вашу ногу, но не будет доставлять вам неудобства во время хождения. Квадратная форма носка вам не подходит.

Тонкая изящная нога. Для тонких изящных ног, худой голени и узкой щиколотки не подходит платформа. Лучше всего выбрать «римские» сандалии, вьетнамки, ажурные босоножки на каблуке.