Выбираем модные летние сарафаны 2017 года

Жара и солнце — это не только городская пыль и цветение тополей, которые доставляют массу неприятностей тем, кто страдает сезонной аллергией. Эта прекрасная пора предоставляем нам, женщинам, великолепную возможность блеснуть новыми нарядами и отличиться оригинальностью и чувством стиля. А женский гардероб наступающего лета 2017 года не мыслим без фантастических летних сарафанов. Разнообразие моделей и расцветок поражает воображение. Однако стоит на мгновение остановиться и подумать над тем, как выбрать летний модный сарафан на лето 2017 года. Каким тенденциям следовать? Какие модели предпочесть? Как подобрать базовый гардероб для отпуска?

Попробуем ответить на все возможные ваши вопросы по этому поводу. Для беседы мы пригласили дизайнера одежды и стилиста, который работает в городском стиле.


Длинные летние сарафаны в этническом стиле

Модные коллекции 2017 года показывают нам разнообразие моделей и расцветок предстоящего летнего сезона. Особое место в них отводится такому элементу женского гардероба, как сарафан. В идеале их должно быть несколько. Желательно иметь в своем распоряжении несколько длинных летних сарафанов. Один из них должен быть выдержан в этническом стиле. Популярен русский старинный стиль. При этом сарафан может быть выполнен изо льна или натурального сатина. Все зависит от предназначения модели. Если вы хотите носить длинный летний сарафан на работу в офис, то отдавайте предпочтение строгим моделям, выдержанным в одной цветовой гамме. Рекомендуем вам пастельные тона, белый цвет с красной отделкой.

Для отдыха можно подобрать длинный летний сарафан с цветочными орнаментами, леопардовой раскраской, вышивкой в народном стиле. Как правило, у таких моделей завышенная линия талии и расклешенный подол. Лямки могут быть как широкими в классическом стиле, так и узенькими в виде изящной тесьмы. В моде по прежнему стиль сафари.модные летние сарафаны

Летние сарафаны в пол — на пике моды

Еще раз повторимся — летние сарафаны в пол — это ультрамодно и супер популярно. Эта модель одинаково подходит как полноватым, так и худым представительницам женского пола. Для тех, кто хочет скрыть лишние килограммы, удлиненная модель с завышенной линией талии подарит эту уникальную возможность. Если у вас красивая линия декольте, то сделайте акцент именно на ней. Для этого выберите однотонный сарафан в пол, но вот лиф у него должен быть украшен красивой вышивкой или аппликацией.

Для летнего сарафана в пол важно правильно подобрать обувь. Эта деталь гардероба совершенно не смотрится в сочетании с массивными туфлями и ботинками. также избегайте сочетания с туфлями на высоком каблуке и шпильками. Оптимальный вариант — простые сабо или босоножки без каблука на плоской подошве. Допускается каблук горка. Сандалии и простые шлепки довершат ваш образ соблазнительной деревенской простушки.длинные летние сарафаны


Какие сарафаны на лето 2017 года выбрать для отпуска?

А теперь поговорим на более приятную тему. Скоро наступит пора отпусков и все мы устремимся к морю. Туда, где морской бриз восстановит наши силы, а южное солнышко подарит нам бронзовый загар.

Итак, как выбрать для отпуска сарафаны на лето 2017 года? Прежде всего, подумайте, куда вы собираетесь отправиться, если вы едете на недорогой курорт, расположенный на территории нашей страны, то можно взять что-то из предлагаемых в магазинах коллекций, особо не замораживаясь на расцветках и фасонах.

Если же вы едете в Европу, на дорогие курорты, то будьте уверенны, что там соберутся самые отъявленные модницы со всего света. И они привезут с собой самые последние модные тенденции. Чтобы не выглядеть тускло и старомодно на их фоне, прислушайтесь к некоторым советам. Итак, отправляясь в отпуск, возьмите с собой летние сарафаны:

  • бледно-голубого цвета;
  • цвета морской волны;
  • положите в чемодан модный сарафан с пуговицами спереди;
  • возьмите для пляжа тунику;
  • не забудьте про купальник из модной европейской коллекции (например, купальник Магистраль).

Фасоны сарафанов на лето 2017 — это расклешенная к низу юбка, высокий уровень талии, греческий стиль, сафари и крупные цветочные узоры. Цветовая гамма — от пастельной до ярко синей. Именно таким будет курортное морское лето 2017 года.сарафаны на лето 2017

Почему летние сарафаны на фото всегда красивые

Напоследок хотелось бы дать еще один совет. Не смотрите, что летние сарафаны на фото выглядят шикарно. Вспомните одну простую истину — вам идет только ваша модель. На фото летние сарафаны — это продукт многочасовой работы фотографа, стилиста и оператора по свету. К тому же профессиональная модель знает — как правильно подать ту или иную модель одежды. Поэтому, отправляясь на шопинг, доверяйте только отображению в зеркале. Рекомендуем еще дома определить свою цветовую гамму. И руководствоваться только ей.

 


Метки записи: