Незаменимая юбка карандаш 2017

Набирает все большую популярность юбка-карандаш 2017. Это очень модный вариант, который долгое время был в женских гардеробах юбкой номером один. По своему дизайну она уникальна, ее крой позволяет талантливому дизайнеру создавать образы, которые удивляют ценителей своим разнообразием и привлекательностью.

Звезды эстрады выбирают юбки-карандаши, выполненные из блестящего однотонного атласа или бархата, длина которых – до середины голени. Такая юбка карандаш в 2017 году очень хороша в силу того, что подойдет любой женщине, даже если ее фигура не соответствует идеальным стандартам. Для многих женщин палочкой выручалочкой станут в наступающем сезоне юбки с завышенной линией талии.белая юбка карандаш


История появления юбки карандаша

Юбка-карандаш – одежда классическая, которая вряд ли когда-либо выйдет из моды. Благодаря своей универсальности, юбка подходит на любой случай из жизни, да и прекрасно сочетается со многими вещами. Такая юбка-карандаш – это прекрасный вариант для тех, кто хочет скрыть излишнюю полноту или, наоборот, продемонстрировать изящную форму. В силу того, что складки и сборки отсутствуют, юбка карандаш 2017 на фото облегает фигуру плотно, и плавно заужается к низу. По своей длине она может разниться – от коротких вариантов до миди (немногим ниже колена).

Появилась юбка карандаш в конце 40х годов, разработанная Кристианом Диором. Эти юбки делали женщин элегантными и изящными. С 80-х годов популярность подобных юбок вновь стремительно поползла вверх, больше всего ей пользовались женщины, ведущие деловой образ жизни.красная юбка карандаш

С чем носить юбку карандаш в 2017 году?

С чем же ее носить в наше время? Как правило, ее носят самостоятельно или как часть костюма. Учитывая то, что движения несколько сковываются сзади, сбоку или впереди делают разрез. Если же вариант строгий, и разрезов не допускает, то применяются складки. Если стиль одежды офисный, то юбка-карандаш сочетается с туфлями-лодочками, рубашкой или блузкой. Нередко этот образ дополняется колготками или чулками. Блузку, конечно, можно заменить водолазкой или тонким пуловером, или, может быть, приталенным жакетом.

Силуэт современной деловой женщины вполне может быть соблазнительным, и быть не только замечательным дополнением для рабочего гардероба, но и элементом костюма для какого-либо торжественного мероприятия, происходящего вне работы.

Например, юбка-карандаш яркого и насыщенного цвета, в сочетании с элегантной блузкой, вполне может затмить изысканный вечерний наряд, к которым уже многие привыкли, да и на какой-либо презентации будет вполне уместна. Обувь следует выбирать как можно тщательнее. Конечно, для того, чтобы эффект был сильнее, стоит одеть туфли на высоком каблуке.юбка карандаш 2017


Подбираем верх к юбке карандаш

Юбка карандаш универсальна, а в силу того, что она однотонна – к ней можно подобрать какой угодно верх, обувь и аксессуары. Кроме того, юбка-карандаш, которая повторяет контуры тела – значительно увеличивает бедра в визуальном плане. Тем же, которые не хотят особо подчеркивать свои бедра – лучше выбрать альтернативный вариант, одну из разновидностей юбки-карандаша, который сбалансирует должным образом фигуру, отвлечет зрителей от бедер, и создаст этот же самый элегантный эффект, который делает фигуру стройнее. Как правило, с этой разновидностью юбки-карандаша надевают широкие пояса. Конечно, допустим и узкий декоративный вариант, главное, чтобы он полностью соответствовал цвету и оттенку вашей обуви. Независимо от того, что к этой модели юбки надето – блузка, водолазка или топ – должно быть в нее заправлено. Если с ней надевается пиджак или жакет – то его длина должна быть такой, чтобы можно было увидеть надетую под ним облегающую водолазку.

Известные дизайнеры не перестают ставить эксперименты на этой части гардероба, и юбка карандаш 2017, короткая или удлиненная, с заниженной или завышенной талией, уже демонстрируется на различных модных подиумах. Коллекции абсолютно всех основных домов моды включают в себя этот элемент.


Метки записи: