Экспертный рейтинг туши для ресниц 2017

Один из самых важных элементов макияжа для женщины – это тушь для ресниц. Рейтинг, в котором можно увидеть наилучшие образцы той или иной туши – явление весьма распространенной. Попробуем и здесь представить наиболее выдающиеся образцы.

Всем ясно, что объемные и длинные ресницы – это залог взгляда, который неотразим и может сразить наповал. Большое количество самых разных рекламных роликов обещает просто сногсшибательный эффект, из-за которого нужно срочно бежать в магазин за тушью. Но какой же она должна быть на самом деле, эта тушь, которая сможет реально удлинить ресницы и придать им объем? Вот рейтинг туши для ресниц, который во многом соответствует действительности.

Поможет ли выбрать тушь для ресниц рейтинг?

Выбрать подходящую тушь для ресниц рейтинг вам поможет только в том случае, если вы точно знаете — какой результат хотите получить. При выборе учитывайте свои индивидуальные особенности. Не забывайте о том, что некоторые средства для макияжа могут обладать аллергенными свойствами. Если у вас есть аллергия на отдельные компоненты, то отдавайте предпочтение гипоаллергенным средствам. Об этом вас предупредит специальная надпись на упаковке и флакончике туши.


Представляем рейтинг лучших тушей для ресниц

На шестом месте у нас располагается тушь лореаль телескопик. Это тушь, которая долгое время не осыпается, придает ресницам объем и длину. Чтобы ее нанести, не нужно проходиться по ресницам тысячу раз, желаемый эффект достигается почти сразу.

На пятом месте располагается Diorshow Iconic Mascara, тушь, которую предлагает Диор. Производители заявляют весьма интересные вещи – революционная щеточка из эластомера изогнутой формы, которая обеспечивает точное нанесение туши, придание объема и подкручивание. В состав туши входит целый питательный комплекс (минералы, экстракт шелка, пептиды), которые обеспечивают превосходный уход за ресницами.

Цвета, в которых она предложена – коричневый, синий и черный. Впрочем, некоторые покупательницы отзываются о ней не в столь положительной манере – дискомфорта тушь хоть и не доставляет, но заявленной производителем шелковистости, мягкости, объема и длины все же нет.

Рейтинг лучших тушей для ресниц продолжает Mascara Volume Effect, предложенная Ив Сен Лоран. Реклама также весьма заманчива – объем, который достигается при использовании этой туши, базируется на инновационной технологии – “комплекс трехслойной пленки”. Щеточка рассчитана на макияж обоих глаз, потому необходимости во вторичном обмакивании нет. Представлена она в самых разных оттенках. Да и большинство людей, которые ее приобрели, считают ее качественной. Благодаря ее использованию даже достаточно тонкие ресницы приобретают значительный объем. Выбор оттенков просто огромен, а стильный флакончик заставляет глаз радоваться. Единственная проблема, с которой сталкиваются ее покупательницы – смывание туши с ресниц.

На третьем месте тушь Mascara L’Extreme, которую предлагает Ланком. Согласно заверениям производителей, ресницы при ее использовании могут увеличиться до 60%.

Этот эффект сохраняется достаточно долго — 12-15 часов. Текстура у туши легкая, благодаря чему нанести ее несложно. Она удовлетворяет покупательниц, согласно многочисленным отзывам. Тушь прекрасно удлиняет, абсолютно не осыпается, ресницы приобретают красивую форму, а глаза совершенно не раздражаются.

Существует небольшой минус – она не столь хорошо смывается, тем не менее это качественная тушь.

На втором месте находится Mascara Ultimeyes. Это тушь от Диор, которая содержит, согласно заявлениям, био-удлинитель – некий компонент, который каким-то образом вытягивает реснички. Суть в том, что щеточка у этой туши снабжена ворсинками, которые по своей структуре весьма близки к ресницам. Она конической формы, благодаря которой тушь наносится быстро и точно. Большинство людей, которые ее когда-либо использовали, считают, что эта тушь для ресниц – одна из самых лучших. Щеточку применять очень удобно, тушь приятной кремообразной консистенции, превосходно удлиняет, да и эффект держится долго. Смыть ее тоже просто – достаточно обычного мыла.


Самая лучшая тушь для ресниц — рейтинг отдает ей первое место….

Самая лучшая тушь для ресниц, рейтинг которой наиболее высок – Quick&Easy Phyto-Mascara. Производителем обещано подкручивание и удлинение, что и исполняется. В число ингредиентов туши входят самые разные вещи – касторовое масло, протеины пшеницы, натуральный воск – все это отлично подпитывает и укрепляет ресницы. Цветовые вариации этой туши – коричневый и черный. Покупательницы этой тушью довольны. По своей консистенции она жирная и мягкая, в силу чего глаза не раздражаются, а ресницы не становятся суше. Подходит абсолютно для всех – и женщинам, глаза которых наделены повышенной чувствительностью, и обладательницам контактных линз, и тем, кто повержен аллергии. Смывается она очень хорошо, и, что для многих важно, очень экономична в использовании.

При выборе тушь для ресниц доверяйте своей интуиции

На этом завершается рейтинг лучших тушей для ресниц, но что же нужно всегда помнить об этой разновидности макияжа?

Никогда не следует забывать о том, что качественная тушь – не только та, которая сможет на какое-то время сделать вас неотразимой. Реснички – это белковые соединения, которые под воздействием химии могут начать разрушаться. Если употреблять слишком много туши, то ресницы могут просто начать высыпаться – и по прошествии определенного времени окажется, что красить уже нечего. Именно поэтому всегда стоит приглядываться к химическому составу той или иной туши. Желательно обращаться к производителям, которые возглавляют вершины рейтингов – именно они предлагают не только безвредную, но даже лечебную тушь – в ее состав входят разнообразные питательные вещества, витамины и ланолин. Выбирая тушь, желательно отдавать предпочтение тем вариантам, которые не имеют резкого запаха, в силу того, что ароматизаторы ничего приятного глазам не сулят.

Конечно, не стоит забывать и о том, что лучшая тушь – условное понятие. Каждая женщина понимает, какая именно тушь ей больше всего подходит, одним методом – ошибок и проб. Некоторые мечтают о длинных, максимально объемных ресницах, а кому-то приятнее всего использовать водостойкую тушь. И решить, какая тушь вам нужна, можно одним способом – четко определив цели использования. Хотите ли вы подкрутить или удлинить ресницы? Может быть, подлечить? Или придать дополнительный объем? На каждый из этих случаев существуют туши, которые справляются со своими задачами наилучшим образом.