Крабовый салат с помидорами

Приготовить крабовый салат с помидорами достаточно просто. Это блюдо не отнимет у вас много времени и доставит удовольствие всей семье, как в зимний день, так и в летнюю жару.

 Помидоры нарезаем дольками. Крабовые палочки лучше всего нарезать кубиками. Можно добавить два вареных яйца, сыр и лук. Также не помешает нам и пакетик сухариков.

 Все это смешиваем и заправляем майонезом или любой другой салатной заправкой.

Возьмем в салат крабовые палочки помидоры и кинзу

А еще мы возьмем с вами в салат не только крабовые палочки и помидоры, но и кинзу. Это пряное растение позволит внести нотку настоящего средиземноморского вкуса. Также рекомендую не жалеть укропа и петрушки. Чем больше зелени будет в этом салате, тем лучше окажется его вкус.

 Очень хорошо подчеркивает его необычность чеснок. Буквально 2-3 дольки, натертые и смешанные с лимонным соком.

Калорийность салат огурцы и помидоры имеет разную…

 Чаще всего салат из помидор калорийность имеет ту, которая указана на упаковке с майонезом или сметаной. Все зависит от того, чем вы заправите свое блюдо. Существует мнение о том, что салат из помидор, заправленный подсолнечным маслом, имеет минимальную калорийность. Это распространенный миф. На самом деле это не так. Подсолнечное масло – очень калорийный продукт. То же самое можно сказать и об оливковом масле.

 Насколько такие заправки полезнее для здоровья – это тема для отдельного материала. Скажем пока только одно – да, оливковое масло предпочтительнее использовать для заправки салатов. Потому что в состав майонеза входит уксус, который раздражает слизистую оболочку желудка