Офисный стиль одежды 2017

Офисная мода текущего сезона предоставляет более широкие возможности для женщин, которые стремятся в разнообразии своего гардероба к изяществу и утонченности линий кроя. Офисный стиль одежды для женщин в 2017 года  — это уникальное сочетание классических материалов и покроев с оригинальными расцветками тканей и крупными броскими аксессуарами. Теперь можно смело добавлять к корпоративному стилю самые смелые акценты на различных частях своего тела. Одежда в офис теперь не многим отличается от тех вещей, которые запросто можно одеть на светский раут или загородную прогулку. Тонкость и изящество линий в сочетании с классическими материалами дают уникальную картину женственности и комфорта для повседневной носки.

Черно-белый офисный стиль одежды для женщин

На пике моды находится офисный стиль одежды для женщин, который выдержан в строй черно-белой гамме расцветок. Но при этом отдельные детали могут вносить определенную игривость и сглаживать «скучные» угла офисной моды. Например, для того, чтобы сделать свой образ элегантным и при этом соответствующим корпоративному стилю, достаточно внести всего одну деталь. Возьмите строгую блузку черного цвета. Желательно, чтобы материал для блузки был выбран из разнообразия шифонов и шелковых тканей. Дополните блузку атласной или крепдешиновой юбкой белого цвета. Подойдет как классическая модель, так и юбка-карандаш. А теперь важная деталь. Дополните гардероб тоненьким пояском из лакированной кожи черного цвета. И казалось бы «совершенно скучны» образ сразу же превращается в искусство стиля и моды. Второй вариант черно-белого офисного стиля — это использование блузок с модными на сегодня крупными факторными узорами. Можно выбирать как строгие симметричные узоры, так и разнообразные фантазийные формы.


Рубашки, блузки и другая одежда в офис

Составляя наряд для повседневной носки, не забывайте о том, что одежда в офис может и должна включать в себя модели, выдержанные в постельной гамме цветов. Это могут быть как блузки, рубашки, так и юбки и брючки. В этом сезоне офисный стиль одежды 2017 допускает использования в качестве базовой модели брюк капри и шорт до колена. Особенно актуально это будет в наступающие жаркие деньки лета 2017 года. Предпочтение отдавайте блузочным и сорочечным тканям, выполненным из натурального хлопка и льна. Приветствуется различная полоска, клетка, вышивка в силе монограмм на накладных карманах, манжетах и воротничках.

 Одежда для офиса в стиле Евросоюза

В 2017 году в моду входят модели офисной одежды для женщин, которые выдержаны в стиле ведущих европейских стран. Законодателями офисной моды являются Германия, Англия и Франция. Деловые женщины в этих странах давно уже научились сочетать не сочетаемое — женственность и элегантность с необходимостью придерживаться корпоративного дресс-кода.

Мы предлагаем вам оценить такие наряды, как:

  •  сочетание элегантного жакетика в морском стиле с достаточно игривой моделью юбочки из тонкой шерсти;
  • строгий жакет из твида с эмблемой и достаточно фривольные брюки из хлопка с большими накладными карманами.

Попробуйте и вы создать свой французский или английский стиль в деловом дресс коде вашего офиса. Поверьте, после этого ваша карьера может резко пойти вверх. Вы ощутите себя настоящей леди среди однообразно одетого коллектива.

Скоромность и тонкий стиль офисной моды 2017 года

Пастельные тона материалов и четкость линий женских силуэтов мягко дополняется текстурой используемых тканей. Не будем забывать о том, что впереди у нас предстоит весна с её непостоянством и перепадами температуры в течение дня. Поэтому рекомендуем составить для себя вот такие наряды для офиса.

В первом варианте сочетается достаточно теплая, но при этом элегантная тоненькая шерстяная водолазка песочного цвета с шерстяной юбкой с завышенной линией талии. Второй комплект представлен тонким шерстяным кардиганом, сочетаемым с простым строгим платьем из твида.

Привлекательные модные сапожки в бежевых тонах и классические весенние туфельки помогут завершить образ. Важно правильно подобрать сумку для офиса и другие аксессуары.

Женственность и элегантность в стиле какао и корицы

Пряная корица и элегантное какао, казалось бы, сошлись вместе на этих уникально подобранных нарядах для офиса. Если вы хотите подчеркнуть свою женственность, то для вас модельерами подготовлены жакетики в гамме какао с короткими руками в стиле фонариков и оборочек. Попробуйте сочетать их с элегантными платьями в цветовой гамме корицы. Это придаст вам аристократичности и элегантности. Для любителей классики, которые хотят как-то разнообразить свой офисный стиль одежды в 2017 году, предлагается оригинальная модель жакета с необычной для этого вида одежды застежкой. В сочетании с оригинально расположенными пуговицами эта модель придает элегантные линии женской фигуре.

Ретро стиль опять на вершине офисной моды

При выборе моделей одежды вспомните о днях давно минувших. По крайней мере, модельеры опять вспомнили о классике стиля 60х годов. И вот уже на подиумах появляются последовательницы линий кроя тех лет. А нам мода дарит возможность воплотить в жизнь мечты наших матерей.

Для создания образа в стиле 60 годов подойдут натуральные материалы в яркой насыщенной гамме. Но все они должны сочетаться с достаточно строгим кроем линий. Платье А-образного силуэта — это достойный представитель данного стиля. Оно может быть украшено вставками с пуговицами вдоль верхней линии рукава, регланом или глубокими прорезными карманами в фигурных швах кроя.


Классика жанра в офисном стиле одежды 2017 года

Для тех женщин, которые стремятся к тому, чтобы строго придерживаться классических традиций в офисной одежде, мы предлагаем эти 2 модели. Костюм из джерси с рисунком в мелкую строгую клетку — это идеальный вариант офисной одежды во все времена. Если вы можете сказать с уверенностью о том, что он вам не надоест спустя 2 года, то можете смело его покупать. Такие модели никогда не выходят из моды.

Гораздо больше возможностей для комбинирования и фантазии предоставляет сочетание атласной юбки солнце стального цвета и серого джемпера из тонкой шерсти. Сюда можно добавлять различные блузки и рубашки. Также этот пуловер можно сочетать со строгим вариантом юбки в бежевом и черном цвете.