Творожные блины на завтрак

Творожные блины являются любимым завтраком каждого человека, даже если они будут готовиться каждый день, то вряд ли надоедят.  Мы предлагаем вам взглянуть на некоторые вкусные рецепты приготовления блинов с творогом, которые собрали для вас в этом материале.

Творожные блины, независимо от того, как они приготовлены, это лучший завтрак для детей и взрослых.  Есть множество рецептов по всему миру, как это лакомство распространено во всем мире с различными ингредиентами и разными методами выпекания.  Таким образом, когда вы захотите приготовить это блюдо, можно взять один общий рецепт, которому вы будете следовать, и добавить еще несколько компонентов на ваш выбор.  разнообразны и способы сервировки и полдачи на стол. Блинчики можно подавать как с мёдом и сгущенным молоком, так и политые растопленным сливочным маслом. Если вы никогда не пытались сделать это в домашних условиях, я бы сказала, попробуйте эти прямо сейчас! Указанные ниже несколько рецептов для блинов с творогом могут стать основой самого совершенного завтрака.


Рецепты творожных блинов

Как упоминалось ранее, творожные блины готовятся по одному базовому рецепту и дополнительные вкусы могут быть добавлены по вашему выбору ингредиентов. Калорийность творожных блинов составляет примерно 310 калорий на порцию и 1 порция содержит 17 граммов белка.  Они также поставляют в ваш организм кальций, который содержится, как правило, в молоке. Это позволяет во время завтрака получить организму необходимый запас энергии и микроэлементов на весь день.

Для основного рецепта творожных блинов вам потребуется:

  •  1 стакан муки небеленой
  •  4 яйца
  •  1 чашка творога
  •   1/2 стакана молока
  •   2 столовые ложки сахара
  •   1/2 чайной ложки соды для выпечки
  •  1/2 чайной ложки соли
  •   2 столовые ложки подсолнечного масла

Способ приготовления творожных блинов на завтрак

Возьмите большую миску и добавьте такие ингредиенты, как мука, сода для выпечки, соль и сахар.  Затем возьмите другую миску и взбейте в ней яйца, творог, молоко и масло, до тех пор, пока не добьетесь однородности и гладкости теста без комочков. Добавьте смесь муки к яичной смеси и смешивайте эти два состава опять же очень хорошо с помощью венчика, чтобы получилось гладкое жидкое тесто.  Раскалите большою сковороду и смажьте её небольшим количеством подсолнечного масла. Налейте тесто в сковороду и дайте ему жариться около 5 минут с обеих сторон.  Как только творожные блины становятся золотисто-коричневого цвета, перекладывайте их в тарелку и поливайте растопленным сливочным маслом.


Творожные блинчики с овсянкой

Для приготовления творожных блинчиков с овсяной мукой нам потребуется:

  •   2 стакана овсяной муки
  •   1/2 стакана творога
  •   1 чайная ложка ванилина
  •   4 яичных белка
  •    1/2 стакана молока
  •    2 столовые ложки растительного масла

Рецепт приготовления творожных блинчиков с овсянкой

Возьмите миску и добавьте все ингредиенты. Смешайте их вилкой или венчиком и добавьте некоторое количество молока, чтобы добиться нужной консистенции.  Приготовь тесто очень мягкое и убедитесь, что в нем нет комочков, так как от этого блины становятся твердыми.  Затем возьмите сковороду и добавьте немного растительного масла. Раскалите сковороду на плите. Залейте две столовые ложки теста на  сковороду и нагревайте в течение 5 минут.  После того, как блины готовы с одной стороны, переверните их, чтобы получить хрустящие поверхности коричневого цвета с другой стороны.  После того, как они все хорошо приготовлены, подаем на стол с шоколадным соусом или ореховым маслом.

Лимонные творожные блины

Если вы хотите разнообразить свой рацион на завтрак и получить достаточную порцию витамина С для укрепления иммунитета, то рекомендуем вам приготовить лимонные блинчики из творога. Необходимо взять следующие продукты:

  • 1/2 стакана пшеничной муки
  • 1/2 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки порошка для выпечки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • полторы ст.л. сахара
  • 1 большой лимон
  • 2/3 стакана молока
  • 1/2 стакана творога
  • 2 яичных белка
  • 1 чайная ложка ванилина
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • свежая клубника 200 гр.

Метод приготовления творожных блинов с лимоном

Возьмите большую миску и смешайте муку, соду и соль.  В другую миску складываем все остальные ингредиенты и взбиваем их тоже вместе.  Смешиваем две получившиеся смеси  венчиком, до такой степени, чтобы тесто стало гладким и мягким.  Можно добавить молоко дополнительно в случае, если тесто не очень жидкое.  Затем добавить немного масла в сковороду и нагреть на среднем огне.  Когда сковорода достаточно горяча, вылить с помощью черпачка порцию теста.  Жарить с каждой стороны приблизительно 5 минут, пока они становятся золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.  Как только они будут готовы, подаем на стол с соусом из клубники и лимона.

Это самые любимые рецепты творожных блинов моей семьи. Я уверенна, что в ходе своих экспериментов вы сможете тоже создать собственную коллекцию творожных блинов на завтрак. Для этого вам следует всего лишь придерживаться основного рецепта и добавлять в него свои ингредиенты.