Творожные блины являются любимым завтраком каждого человека, даже если они будут готовиться каждый день, то вряд ли надоедят. Мы предлагаем вам взглянуть на некоторые вкусные рецепты приготовления блинов с творогом, которые собрали для вас в этом материале.
Творожные блины, независимо от того, как они приготовлены, это лучший завтрак для детей и взрослых. Есть множество рецептов по всему миру, как это лакомство распространено во всем мире с различными ингредиентами и разными методами выпекания. Таким образом, когда вы захотите приготовить это блюдо, можно взять один общий рецепт, которому вы будете следовать, и добавить еще несколько компонентов на ваш выбор. разнообразны и способы сервировки и полдачи на стол. Блинчики можно подавать как с мёдом и сгущенным молоком, так и политые растопленным сливочным маслом. Если вы никогда не пытались сделать это в домашних условиях, я бы сказала, попробуйте эти прямо сейчас! Указанные ниже несколько рецептов для блинов с творогом могут стать основой самого совершенного завтрака.
Рецепты творожных блинов
Как упоминалось ранее, творожные блины готовятся по одному базовому рецепту и дополнительные вкусы могут быть добавлены по вашему выбору ингредиентов. Калорийность творожных блинов составляет примерно 310 калорий на порцию и 1 порция содержит 17 граммов белка. Они также поставляют в ваш организм кальций, который содержится, как правило, в молоке. Это позволяет во время завтрака получить организму необходимый запас энергии и микроэлементов на весь день.
Для основного рецепта творожных блинов вам потребуется:
- 1 стакан муки небеленой
- 4 яйца
- 1 чашка творога
- 1/2 стакана молока
- 2 столовые ложки сахара
- 1/2 чайной ложки соды для выпечки
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки подсолнечного масла
Способ приготовления творожных блинов на завтрак
Возьмите большую миску и добавьте такие ингредиенты, как мука, сода для выпечки, соль и сахар. Затем возьмите другую миску и взбейте в ней яйца, творог, молоко и масло, до тех пор, пока не добьетесь однородности и гладкости теста без комочков. Добавьте смесь муки к яичной смеси и смешивайте эти два состава опять же очень хорошо с помощью венчика, чтобы получилось гладкое жидкое тесто. Раскалите большою сковороду и смажьте её небольшим количеством подсолнечного масла. Налейте тесто в сковороду и дайте ему жариться около 5 минут с обеих сторон. Как только творожные блины становятся золотисто-коричневого цвета, перекладывайте их в тарелку и поливайте растопленным сливочным маслом.
Творожные блинчики с овсянкой
Для приготовления творожных блинчиков с овсяной мукой нам потребуется:
- 2 стакана овсяной муки
- 1/2 стакана творога
- 1 чайная ложка ванилина
- 4 яичных белка
- 1/2 стакана молока
- 2 столовые ложки растительного масла
Рецепт приготовления творожных блинчиков с овсянкой
Возьмите миску и добавьте все ингредиенты. Смешайте их вилкой или венчиком и добавьте некоторое количество молока, чтобы добиться нужной консистенции. Приготовь тесто очень мягкое и убедитесь, что в нем нет комочков, так как от этого блины становятся твердыми. Затем возьмите сковороду и добавьте немного растительного масла. Раскалите сковороду на плите. Залейте две столовые ложки теста на сковороду и нагревайте в течение 5 минут. После того, как блины готовы с одной стороны, переверните их, чтобы получить хрустящие поверхности коричневого цвета с другой стороны. После того, как они все хорошо приготовлены, подаем на стол с шоколадным соусом или ореховым маслом.
Лимонные творожные блины
Если вы хотите разнообразить свой рацион на завтрак и получить достаточную порцию витамина С для укрепления иммунитета, то рекомендуем вам приготовить лимонные блинчики из творога. Необходимо взять следующие продукты:
- 1/2 стакана пшеничной муки
- 1/2 стакана муки
- 1/2 чайной ложки порошка для выпечки
- 1/2 чайной ложки соли
- полторы ст.л. сахара
- 1 большой лимон
- 2/3 стакана молока
- 1/2 стакана творога
- 2 яичных белка
- 1 чайная ложка ванилина
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- свежая клубника 200 гр.
Метод приготовления творожных блинов с лимоном
Возьмите большую миску и смешайте муку, соду и соль. В другую миску складываем все остальные ингредиенты и взбиваем их тоже вместе. Смешиваем две получившиеся смеси венчиком, до такой степени, чтобы тесто стало гладким и мягким. Можно добавить молоко дополнительно в случае, если тесто не очень жидкое. Затем добавить немного масла в сковороду и нагреть на среднем огне. Когда сковорода достаточно горяча, вылить с помощью черпачка порцию теста. Жарить с каждой стороны приблизительно 5 минут, пока они становятся золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Как только они будут готовы, подаем на стол с соусом из клубники и лимона.
Это самые любимые рецепты творожных блинов моей семьи. Я уверенна, что в ходе своих экспериментов вы сможете тоже создать собственную коллекцию творожных блинов на завтрак. Для этого вам следует всего лишь придерживаться основного рецепта и добавлять в него свои ингредиенты.