Простой рецепт блинов без молока

Вы не переносите лактозу?  Желание поесть блинов не может быть удовлетворено, потому что они содержат некоторое количество молока?  Вот простой рецепт блинов без молока, которые можно попробовать приготовить в домашних условиях и наслаждаться их мягким вкусом.  Продолжайте читать для получения дополнительной информации, и вы узнаете все секреты ведущих кулинаров. Для вас предложено несколько рецептов приготовления блинов без молока с различными начинками. Приготовление блинов без молока также может быть использовано в период Поста, когда запрещено употреблять в пищу продукты животного происхождения. При этом не страдает их вкус и пышность, которой отличаются блинчики на молоке. В некоторых случаях молочные продукты могут быть заменены соевыми компонентами. В общем, выбор за вами.

Завтрак, которые составляют блинчики с вареньем или сгущенным молоком -  вкусный!  Но, к сожалению, если эти блины были сделаны с молоком, и вы не переносите лактозу, то придется отказаться.  Так, значит ли это, что блины не для вас?  Я не думаю так, потому что вы можете делать блины без молока и насладиться их вкусом, который такой  же, как и у блинов с молоком.  Хотите узнать как?  Далее приводится  легкий рецепт блинов без молока.  Попробуйте эти блины приготовить самостоятельно, и подать на стол с небольшим количеством варенья или джема.


История возникновения блинов

Вкусные блины зародились в Англии в 1430 году.  Постепенно рецепт блинов нашел распространение по всему миру в Азии, Африке, Австралии и США, России, и где бы он ни прошел, везде становился любимым блюдом многих.  Люди, конечно, добавили несколько собственных специальных компонентов и изменений в рецептуру блинов и сделали их еще лучше.  Сегодня они называют разными именами. Но в любом случае есть что-то общее, когда мы впервые слышим термин блин, картина, которая представляется на наш взгляд, являет то, что положена стопка блинов на тарелке, с вареньем (в большом количестве), или медом, готовая для употребления.  Три основные ингредиента для блинов — это мука, яйца и молоко.  Но для тех, кто не может употреблять молоко или молочные продукты, может использовать простой рецепт блинов без молока.

 Ингредиенты

  •         Обычная мука 2 стакана
  •         Масло сливочное / масло подсолнечное / маргарин 2 столовые ложки
  •         Соль ? чайной ложки или согласно вкусу
  •         Разрыхлитель теста 4 чайные ложки
  •         2 столовые ложки сахара
  •         2 стакана воды
  •         2 куриных яйца

Способ приготовления

  1.        Изучая, как сделать воздушные блины без молока, первым шагом является то, что в большой миске, вы должны смешать все основные ингредиенты, т.е. яйца, воду и подсолнечное или сливочное масло правильно.
  2.         Затем в другой миске нужно смешать муку, соль, сахар и соду для выпечки.
  3.         Теперь смешивать два этих состава и держать, помешивая, пока не образуется густой кляр и пока все ингредиенты смешаются должным образом.
  4.         Теперь отставьте тесто в сторону, по крайней мере, на период от 5 до 10 минут для того, чтобы оно подошло.
  5.          В то же время, разогрейте сковороду, которую вы будете использовать, чтобы выпекать блины.
  6.          Теперь, используя черпак или большую ложку, нужно зачерпнуть из миски теста и равномерно разлить его на раскаленной сковороде. Нагреть тесто до того момента, когда начинают появляться пузырьки.
  7.         Нагрейте эту сторону в течение 2 минут, а затем очень осторожно, используя свежую одностороннюю ложку или лопатку, переверните блин, чтобы можно было нагревать его другую сторону тоже.
  8.          Опять же жарить эту сторону около 2 минут или пока тесто не пропечется хорошо, а затем переложить его на тарелку.
  9.         Повторите то же самое с остальными тестом, и, наконец, когда блины будут готовы, подавайте их в горячем виде, ну и не забудьте добавить варенье, джем или мед.

Теперь вы знаете, как легко сделать блины без молока.  Этот рецепт блинов можно употреблять в пищу тем, кто не любит молоко или лицам, которые страдают непереносимостью лактозы.  Вкус блинов не изменится вообще.  Вы сможете насладиться таким же вкусом как у блинов с молоком.  Если вы ищете несколько рецептов блинов без молока для разнообразия, то предлагаем еще один.


Черничные блины без молока

Если вы любите вкус черники в виде джема и желе, и если вы любите есть блины, то почему бы не объединить их!  Вот простой рецепт блинов без молока.

 Ингредиенты

  •          Обычная мука  2 стакана
  •           Сода  3 чайные ложки
  •          Воды 5 стаканов
  •          Белый сахар 6 столовых ложек или на вкус
  •          Соли ? чайной ложки или согласно вкусу
  •          Подсолнечное масло 3 столовые ложки
  •          Свежие или замороженные ягоды черники 1 чашка

Способ приготовления

  1.          В миске, сначала нужно смешать муку, сахар, соль и соду для выпечки правильно.
  2.         Положите чернику в эту смесь и перемешайте их.
  3.         В это время в другой миске смешать воду и яйца, а затем положить две смеси вместе и перемешать, пока они не образуют густой кляр.
  4.          Продолжайте размешивать, пока все ингредиенты тщательно не перемешаются.
  5.         Разогреть сковороду, в которой вы будете делать блины.
  6.          Возьмите некоторое количество теста, и положите его в сковороду. Нагрейте на среднем огне.
  7.          Пропекайте с одной стороны, по крайней мере 2 минуты или до момента, пока не пропечется.
  8.          Затем, осторожно, используя лопатку, перевернуть блин, чтобы можно было поджарить с другой стороны.
  9.          Повторите все сначала до тех пор, пока не закончиться тесто.
  10.       После приготовления можно подать на стол в горячем виде с добавлением черничного сиропа, желе или варенья.

Теперь у вас есть легкий рецепт блинов без молока с черникой.  Вы легко можете попробовать некоторые из этих домашние рецепты блинов, когда вы голодны, и даже если вы не любите молоко, то больше не будете лишены этого вкусного блюда.  Так что наслаждайтесь!