Модные женские джинсы 2017 года

Каждая женщина любит джинсы.  Они уютно и комфортные. Мы можем стилизовать любые из них с помощью многочисленных способов, так как они отличаются по цветам, типам, а также текстуре. Это позволяет подбирать модные джинсы женские практически для любого случая. Помимо уникальных стилистических качеств модные джинсы 2017 года отличаются повышенным комфортом и практичностью. Даже джинсы больших размеров на весну 2017 года отличаются уникальным сочетанием определенной доли элегантности и максимума удобства использования.

 Особое внимание женщин привлекут новые модели и те форматы, которые повторяют по своим очертаниям и крою прошлогодние фасоны, находящиеся на пике моды. Предлагаем уже сегодня обратить внимание на женские джинсы галифе с мотнёй. Не удивляйтесь столь приземленному слову. Именно такие модные джинсы весны 2017 года преподнесет в подарок самым отчаянным модницам. А мы совместно  с ведущими стилистами попробуем разобраться в основных тенденциях и направлениях модной джинсовой индустрии этого года. Для вас самые лучшие советы о том, как выбирать джинсы на весну 2017 года и как их правильно носить. Надеемся, что наш материал поможет вам составить самый стильный и привлекательный наряд для работы, прогулок на свежем воздухе и активного отдыха.


 Какие модные джинсы весна 2017 готовит для вас

 Модные джинсы — это словосочетание вызывает удивление и небольшую зависть многих модельеров. Это надо же было умудриться боле чем сто лет назад придумать такую вещь, которая упрямо не выходит из моды, не смотря на то, что меняются эпохи, века и поколения. Джинсы были модными всегда, и они останутся на этом пьедестале до тех пор, пока человечество не изобретет хотя бы похожего на них аналога. Но это лирическое отступление. На самом деле все модели брюк из джинса выполняются в разных стилях и направлениях. Некоторое время в моде были женские джинсы с заниженной талией, потом их сменили «рваные» полотнища штанин. Постепенно входили и выходили из моды брючки легинсы в джинсовом стиле. Неизменной оставалась только классика.
 А какие модные джинсы актуальны весной 2017 года?  Мы задали этот вопрос модным стилистам. И вот что они нам поведали.

  • Во-первых, не бойтесь экспериментировать. Наступающая весна ознаменуется одновременно возвращением к истокам стиля моды 60 годов прошлого века и внедрением новых фасонов.
  • Во-вторых, обязательно приобретите хотя бы одну пару классических джинсовых брюк прямого покроя насыщенно темного синего цвета. Это необходимо для составления делового и офисного гардероба.
  •  В-третьих, попытайтесь сделать джинсы весной 2017 года неким глазурным предметом одежды. Эксклюзив — это джинсы розового цвета.

А теперь перейдем к практике модного и стильного волшебства. Попробуем разобраться, что к чему в джинсовом мире в наступившем году.

Модные джинсы женские и черная сталь

Основная тенденция формирования стиля на модные джинсы женские в этом годы лежит в плоскости игры цвета и формы. Актуальной цветовой гаммой станут все оттенки черного и стального. Это ультрамодные цвета наступающего сезона весна-лето 2017.

Основную роль в этом играет колорит сочетания с другими предметами одежды. Черные джинсы будут выглядеть празднично и нарядно, если вы будете сочетать их со строгими белоснежными рубашками в мужском стиле. В Дополнение к этому наряду можно порекомендовать узкие классические ботинки или туфли на высоком каблуке. В таком виде вы будете неотразимы как в офисе, так и на гламурной вечеринке в ночном клубе.

Сочетание брюк черного цвета со свитерами, выполненными в технике крупной вязки, даст возможность создать уникальный деревенский стиль для активного отдыха на природе. При использовании строгой водолазки и джинсовой куртки вы станете выглядеть спортивно и подтянуто.

 Эксклюзив — женские джинсы галифе

Как мы и обещали, весна 2017 года не даст заскучать и преподнесет массу приятных модных сюрпризов. Речь идет о моделях, которые поражают воображение сочетанием не сочетаемого. Вы знаете, что такое галифе в привычном смысле этого слова?

Если быть достоверным, то это фасон армейских брюк, которые максимально расширены в области бедер и заужены книзу. Причем сужение идет достаточно резко, что позволяет формировать в области бедра некий «фонарик» из ткани.

И, знаете, что удивительно? Такие женские джинсы галифе подойдут абсолютно любой женщине. С любым типом фигуры и комплекции. Для полных дам они позволят создать иллюзию стройности линии бедра. Для «худышек» это уникальная возможность сформировать иллюзорно образ привлекательной полноты бедра и тонкой осиной талии.

 Ультра улёт — женские джинсы с мотнёй

Хотите поразить всех окружающих новизной использования джинсовой ткани? Приобретайте женские джинсы с мотнёй! Что это такое и как выглядит, представить себе достаточно просто. Это продолжение тенденции прошлых сезонов. В них активно пробивались на верх модной индустрии некие шаровары, которые создавали эффект надетой юбки поверх брюк. В этом сезоне джинсы с мотней станут предметом особой гордости любой модницы. Модельеры предлагают на их выбор одновременно несколько вариаций. Можно выбрать структуру материала, степень заглубления, и цвета.

Еще одно небольшое замечание. Такие модели лучше смотрятся, если они подвернуты внизу на длину до середины голени. Вообще, в принципе, в наступающем модном сезоне практически все джинсы должны носиться именно так. Слегка небрежно и подчеркнуто изящно. Если вам удастся найти необходимый баланс между нарочитой неряшливостью и подчеркнутой собранностью, то можете считать, что вы попали в самый тренд весны и лета 2017 года.