Похудение с помощью активированного угля

В последнее время этот способ достаточно распространен среди жительниц нашей страны. Попробуем разобраться в этом вопросе и выяснить: действительно ли возможно похудение с помощью активированного угля? За счет чего достигается похудение с помощью активированного угля? Кому можно использовать уголь для похудения? Какие последствия может после себя оставлять уголь активированный для похудения?

Вопросов, как видите, много. И каждый из них требует обстоятельного ответа. Мы же не враги своему здоровью. И, прежде чем начать что-то предпринимать, следует внимательно ознакомиться со всеми возможными аспектами проблемы. Иначе можно столкнуться с тем, что похудение с помощью активированного угля превратиться в гонку за потерянным здоровьем и бегом по врачам.

Выбираем уголь для похудения

Сразу же отметим, что уголь активированный для похудения играет важную роль только в том случае, если ваш организм страдает такими проблемами, как:

  •  зашлакованность кишечника;
  •  кожные высыпания;
  •  нарушение актов дефекации кишечника;
  •  вздутие живота.

То есть, активированный уголь способен очистить ваш кишечник, собрав на себя все токсины и шлаки. А вот после нормализации деятельности кишечника наступает уменьшение объема живота и улучшение качества усвоения пищи. И все это способствует не только похудению, но и значительному улучшению состояния здоровья.

А теперь подумаем о том, кто может страдать выше перечисленными проблемами. Вы наверное удивитесь, но только 2 процента населения нашей страны не имеют проблем с кишечником. Все остальные в той или иной степени страдают дисбактериозами, атониями, хроническими колитами. Если у вас не наблюдается акта дефекации в строго определенное время утром и вечером и ваш стул не обладает постоянством, то можно смело говорить о том, что похудение с помощью активированного угля – это реальный для вас способ.

Но остается еще один вопрос – как выбрать уголь для похудения. Сегодня на аптечных прилавках предлагается две разновидности:

  •  активированный уголь для очищения и похудения;
  •  белый уголь для похудения.

Первый вариант нам известен с детства. Помните, с помощью активированного угля можно было очистить воду. Его же используют в респираторах. Это мощный природный адсорбент. Т.е. активированный уголь способен притягивать к себе все негативные включения и бактерии. Белый уголь для похудения обладает всеми теми же свойствами. Единственный его недостаток – это более высокая стоимость. Но зачем выбирать аналогичное средство за большие деньги? Поэтому мы остановимся на угле активированном для похудения


Как использовать уголь активированный для похудения

Хотите знать, как действует уголь активированный для похудения? Слушайте. После того, как уголь активированный попадает в ваш желудок, он собирает на себя все остатки пищи, которые, возможно задерживаются там больше, чем это положено по физиологии. Так устраняется вздутие желудка. Затем уголь активированный для похудения живота продвигается по кишечнику, попутно собирая все бактерии и шлаки. После очищения кишечника в нем прекращаются гнилостные процессы. В результате гниения пищи выделяется большое количество газов. Они вспучивают живот и увеличивают кишечник в объеме. Это становится причиной больших толстых животов. Стоит только привести в норму деятельность кишечника, как вы попрощаетесь со своим большим животиком.

А теперь о том, как непосредственно использовать уголь активированный для похудения. Итак, похудение с помощью активированного угля лучше всего начинать с разгрузочного дня. Перед тем, как использовать уголь активированный, следует один день отказаться полностью от приема пищи. Следует только пить большое количество воды. В конце этого дня на ночь следует выпить 10 таблеток активированного угля. Предварительно уголь активированный следует измельчить в порошок и растворить в половине стакана теплой кипяченой воды. Все это выпивается в один прием.

На утро данная операция повторяется. Через полчаса после этого можно принять легкий завтрак. На обед постарайтесь приготовить легкий куриный бульон. На ужин можно ограничиться небольшой порцией творога кальцинированного (не молочнокислого). Самое важное, что в этот день нельзя употреблять в пищу дрожжевые продукты:

  •  хлеб;
  •  пиво;
  •  квас;
  •  молочно-кислые продукты.

Такие курсы можно делать каждые выходные. В течение последующей недели вы будет чувствовать подъем сил, отличное настроение и сокращение объема живота примерно на 30 %. Для первоначального похудения с помощью активированного угля необходимо не менее 8 таких процедур с интервалом в 1 неделю. Именно за это время ваш кишечник окончательно примет свои первоначальные размеры и былые огромные объемы живота в скором времени не вернуться.

Дозировка активированного угля для похудения

Масса тела Количество таблеток на 1 прием
45 – 60 кг 5 таблеток
61 – 70 кг 8 таблеток
71 – 80 кг 10 таблеток
81 – 100 кг 15 таблеток

Какие имеет уголь активированный для похудения отзывы

После проведенных опросов тех женщин, которые использовали уголь активированный для похудения отзывы были получены только положительные.

Кроме быстрого сокращения объема живота, они все получили бонусные результаты. Среди них можно отметить:

  •  отличный цвет лица;
  •  полное прекращение всех проблем с кожей;
  •  прекрасный сон;
  •  увеличение работоспособности;
  •  повышение иммунитета.

Практически все уголь активированный для похудения отзывы собрал восторженные. Этот способ не имеет никаких противопоказаний и побочных эффектов.

Помогает ли белый уголь для похудения?

Наряду с активированным белый уголь точно также помогает для похудения. Его можно использовать по предложенной выше схеме. Результаты будут аналогичные.

Другие материалы по теме похудения:

Какая диета помогает похудеть быстро

Какая диета помогает похудеть легко

Как выбрать диету за неделю 10 кг