Празднование 50-летия мужа — как организовать

Безусловно, любой юбилей стоит отмечать с размахом. Но особенно важно достойно отметить 50 лет — полвека жизни, и если этот юбилей грядет у мужа, важно грамотно организовать празднование, чтобы оно надолго запомнилось и юбиляру, и всем гостям. Конечно, в день этой солидной круглой даты не время думать о грусти, поэтому нужно организовать мероприятие так, чтобы и юбиляру, и его гостям было весело, чтобы они вновь почувствовали себя задорными и юными, позабыв хотя бы на день обо всех проблемах.

Прежде чем начать подготовку к торжеству, необходимо определиться с местом проведения мероприятия и общим количеством приглашенных. Как правило, 50 лет отмечают с размахом, поэтому речь идет не о двух-трех гостях, а обо всех родных, знакомых и близких, которые дороги виновнику торжества.

Конечно, не обойтись без интересной конкурсной программы, соответствующего оформления зала и музыкального сопровождения. Но главное, на корпоративе в честь 50-летия мужа должна быть какая-то особая «фишка», которая запомнится надолго и привнесет в празднование оригинальность.

Для этих целей можно пригласить тамаду, актеров, танцоров, певцов или звезд эстрады, но более интересным вариантом будет присутствие на празднике профессионального иллюзиониста, к примеру, Максима Бельского. Это позволит не только скрасить праздничный вечер, но и сделать его ярким и незабываемым, привнеся в празднование юбилея нотку волшебства.

Безусловно, важно правильно выбрать иллюзиониста, который сможет предложить не стандартную программу с ассистенткой, зеркалами, «бесконечного» платка из рукава и так далее. К примеру, уже упомянутый Максим Бельский работает совершенно по-другому. Во-первых, его магия основана не на размещении различных вещей в рукавах, так как он работает с закатанными рукавами, что, конечно же, уже выглядит необычно на фоне стандартных выступлений фокусников. Во-вторых, этот иллюзионист работает с подручными предметами, а не банальными цилиндрами, кроликами и цветами. В его руках самые обычные вещи вроде бокалов, вилок или сигарет становятся необычными, меняя форму, исчезая и появляясь. А, в-третьих, в шоу данного иллюзиониста принимают участие все гости мероприятия, то есть можно не просто созерцать происходящее на сцене волшебство, а принимать в нем непосредственное участие.

Что же касается завершения вечера, то достойным финальным аккордом станет красивый фейерверк, который привнесет определенный символизм в мероприятие как пожелание юбиляру яркой и фееричной жизни.