Израильская косметика

Вам за 30? Так почему же вы ничего не предпринимаете?! Израильская биокосмецевтическая лаборатория Анны Лотан уже приготовила массу универсальных косметических и лечебных препаратов по технологии «прохладное гидрирование». Cегодня выгодно купить Анна Лотан (profistyle.in.ua/vender/anna_lotan) можно в специализированных салонах или на онлайн витринах.

«Козырной картой» бренда является не только 50-летний опыт, квалифицированные инженеры, но и безупречный ингредиентный состав:

  • здесь и соль Мертвого моря со своим «уловом» лечебных свойств,
  • и морские водоросли, как источник молодости, регенерации клеток,
  • и всевозможные растительные экстракты с восстанавливающим эффектом (облепиха, алоэ, жожоба).

Качественная израильская косметика Anna Lotan имеет преимущество среди конкурентов премиум-класса. Она отлично справляется с поставленными задачами в домашних условиях, решает индивидуальные проблемы с кожей (акне, себорея, купероз).


Обзоры эффективных препаратов от ведущего бренда Anna Lotan

Наибольшего внимания в линейках anti-age заслуживают: лифтинг против морщин Greens Proligne, анти возрастной крем Greeno-Gold Wrinkle и омоложение с «новой эрой» Control Active. Современные хорошие магазины профессиональной косметики такие, как profistyle.in.ua наперебой рекомендуют такие препараты для возраста 30+. Серия Greens Proligne изобретена для регулярного использования. Крем-лифтинг гарантирует видимый эффект после месяца процедур. Повысится эластичность тканей, произойдет полная регенерация клеток, а смягчающие свойства позволят подарят новые приятные прикосновения.

Во флаконе Greeno-Gold Wrinkle находится инновационный комплекс с миорелаксирующим действием. Он лучше любого хирурга выровняет мимические морщины. Отдать должное в эффективности препарата стоит растительной «палитре» из мальвы, жожобы, масла ши. Такое «меню» удивительно снимает раздражение, воспаление, удерживает влагу. Отличием средства Greeno-Gold является входящий в состав светоотражающий пигмент (в виде пудры). За ней прячутся морщинки, а кожа приобретает сияние и гладкость. Такой «эликсир» стоит применять в зоне формирующихся складок, предварительно очистив кожу. Также он используется поверх тональной основы, эффективно ретуширует неровности. Не умеете сидеть в ожидании? Тогда этот крем моментально произведет впечатление на вас.

Революционная профессиональная косметика в магазине Profistyle.in.ua также демонстрирует потрясающий «леймотив» в виде крема «Новая эра» Anna Lotan New Age Control. Этот препарата по советам экспертов должен быть №1 для кожи, которая боится солнца. Он отлично справляется с поврежденными участками, шероховатостью, вялой и жирной кожей. В его компетенции решить проблему купероза, гиперкератоза. Чтобы добиться эффекта гладкости и мгновенно сбить себе несколько лет, стоит наносить «Новую эру» в компании с АНА-лосьоном. Модульное применение усилит действие и не допустит УФ-излучению состарить кожу.