Улучшение роста и состояния ресниц и бровей

Густые, пушистые ресницы, придающие взгляду особенную глубину и выразительность, блестящие и ровные, словно крыло ласточки, брови — это ли не мечта каждой женщины? Возможно ли стать обладательницей таких сокровищ при помощи применения натуральных средств? Возможно!

Уникальный гель Platinus Lashes для мгновенного восстановления и роста ресниц, а бровей способен в короткие сроки осуществить вашу мечту и сделать взгляд более выразительным. Купить Platinus Lashes в России можно всего за 1190 рублей с доставкой.

Состав

Основу косметического средства Platinus Lashes составляет касторовое масло, свойства которого позволяют в значительной степени увеличить рост волоса, сделать его более гладким и сильным.

Также в растворе содержится большое количество экстрактов различных хвойных растений. Данные компоненты проникают глубоко в слои кожи и укрепляют корни волос. Помимо этого, вытяжка из деревьев хвойных пород обладает противовоспалительным и антисептическим свойствами, что способствует быстрому заживлению ранок и микротрещин, которые присутствуют на кожном покрове любого человека.

Помимо вышеперечисленных компонентов средство содержит в своем составе уникальный гель VOM, разработанный с применением инновационных технологий. Этот компонент оказывает на кожу века и волос генерирующее действие и в значительной степени ускоряет рост ресниц.


Полезные свойства

Благодаря натуральным компонентам инновационный гель Platinus Lashes обладает рядом уникальных полезных свойств, которые помогут вернуть ресницам и бровям красоту и силу, а также сделать их блестящими и ровными.

Касторовое масло, на основе которого изготовлено средство, проникает глубоко в структуру волоса, делает его более гладким, блестящим и сильным. Помимо этого, данный компонент оказывает благотворное действие на нежную кожу век, питая ее и разглаживая мелкие морщины.

Экстракты хвойных растений предотвращают выпадение волосков и стимулируют их стремительный рост. Кроме того, они оказывают ранозаживляющее и противомикробное действие.

Гуминовые кислоты, также входящие в состав геля, обладают уникальными противоаллергенными свойствами, что позволяет использовать средство даже людям с повышенной чувствительностью к некоторым из компонентов.

Преимущества использования

Касторовое масло является одним из лучших средств при лечении и укреплении ресниц и бровей. Однако, при его нанесении возникает эффект тяжести, волоски слипаются и выглядят неопрятно. Соответственно, использовать масло можно лишь находясь в домашних условиях.

С гелем Platinus эта проблема полностью решена. Он не утяжеляет волоски и не создает неприятного липкого эффекта. Его применение возможно в любых условиях, так как он не только не заметен при нанесении, но и обладает таким свойством, как улучшение внешнего вида ресниц. Он подкручивает их и делает взгляд более ярким и выразительным.

Натуральные компоненты, входящие в состав инновационного средства, позволяют использовать его даже людям, склонным к аллергическим реакциям. Оно не вызывает раздражений, покраснений и других проблем подобного рода.

Способ применения

Для того, чтобы добиться желаемого эффекта необходимо наносить раствор Platinus Lashes на ресницы и брови утром и вечером в течение нескольких дней. Для усиления действия средства можно увеличить количество применений до четырех раз в сутки, это обеспечит еще более быстрое улучшение состояния волосков. Даже при отсутствии возможности использования геля ежедневно можно добиться максимального эффекта.

Перед использованием этого геля на брови и ресницы необходимо тщательно смыть декоративную косметику и насухо промокнуть лицо мягким полотенцем. Разумеется, при желании можно нанести средство и поверх туши, никакого вреда ресницам это не причинит. Однако и видимой пользы ждать не стоит, так как компоненты, входящие в состав подобной косметики, препятствуют проникновению в структуру волоса полезных веществ.


Результаты применения

При использовании уникального геля Platinus Lashes можно добиться видимого результата уже через несколько дней. Ресницы и брови станут заметно более гладкими, сильными и блестящими.

Применять средство можно как для укрепления волосков, так и для их лечения после вредного воздействия каких-либо факторов. К примеру, гель способен быстро восстановить привлекательный внешний вид ресниц после того, как они выгорят на солнце или поредеют вследствие приема каких-либо лекарственных препаратов.

Эффект от использования данного средства заметен практически сразу. Ресницы становятся более мягкими, гладкими и подкрученными, а брови — более аккуратными и послушными.

Инновационный гель Platinus Lashes подходит практически всем. В его составе содержатся исключительно натуральные компоненты, что позволяет избежать появления покраснений, раздражений и аллергических реакций.

При этом он весьма удобен в применении и не вызывает чувства дискомфорта, а также не склеивает ресницы и не утяжеляет их.