Камни для мужчины Рака

Водная стихия не только определяет чувствительность натуры мужчины знака Рака, но и помогает понять, какие камни и минералы ему подходят. Это лунный камень, рубин, изумруд, жемчуг и гелиотроп. Рассмотрим их влияние подробнее.

Рубин для мужчины знака Рака

Этот яркий драгоценный камень способен придать владельцу смелости и уверенности в себе, что так порой необходимо представителям знака Рака. Кроме того, он усиливает смекалку и находчивость и разгоняет дурные мысли, которые иногда способны вогнать представителей этого знака в глубокую депрессию. В качестве мужского украшения рубин будет отлично смотреться в обрамлении перстня или заколки для галстука. Это не только очень дорогой и престижный подарок, но и отличный аксессуар способный оказать оккультное влияние. Особенно сильным окажется влияние, когда подарок делают семейной паре, например мужчина-Рак и женщина-Скорпион. Здесь влияние камня окажет сильное воздействие на каждого из партнеров.


Другие камни зодиакального Рака

Конечно, рассматривая лунный знак Зодиака, нельзя не упомянуть лунный камень. Он способен сгладить эмоциональность характера своего владельца, скрасить его импульсивность и перемены настроения. Кроме того, именно этот камень привлекает любовь в жизнь носящего его. Он особенно подойдет в качестве подарка мужчинам, которые ещё не выбрали свою половинку.

Также, пронзительный зеленый изумруд, хоть и не относится к лунным камням, способен оказать серьёзное воздействие на представителей знака Рака. Он развеет дурные сны и тревогу. Также способен привлечь богатство и достаток.

Украшения из жемчуга дарят чаще семейным Ракам, считается, что холостым его носить не совсем полезно. Отличным вариантом будет, если его подарит вторая половинка своему любимому, тогда он будет действовать ещё сильнее. Он не только позволит избежать ссор и размолвок, но и может быть своеобразным индикатором настроения и самочувствия своего обладателя. При ухудшении которых будет становиться темнее, чем обычно. Простое созерцание этого камня способно подарить умиротворение и успокоение.

Камни не подходящие мужчинам знака Рака

К таким камням следует отнести, прежде всего, камни огненной природы. Они не слишком гармонируют со стихией воды, покровительствующей зодиакальному Раку. К таким минералам относится большинство красных камней, кроме рубина. Гранат носить крайне не рекомендуется. Алмаз, несмотря на распространенность в ювелирных украшениях, тоже не благоприятствует представителям этого знака Зодиака.