3 главные ошибки при покупке шляпы

В последнее время шляпа из забытого аксессуара превращается в настоящий тренд. Модельеры стараются использовать этот головной убор в своих показах, звезды Голливуда не устают менять шляпы при каждом выходе в свет. Зайдя в магазин головных уборов, просто глаза разбегаются от того количества моделей, которые представлены сегодня на рынке. Многие засматриваются на этот милый предмет гардероба, однако на покупку так и не решаются. Кто-то боится выглядеть смешным, кто-то не знает, как удачно подобрать модель, а кто-то просто не знает с чем носить шляпу. Если вы хотите приобрести действительно стильный аксессуар, стоит знать те маленькие секреты, которые помогут вам выглядеть неотразимо. Рассмотрим 3 главные ошибки при покупке шляпы, которые часто совершают те, кто столкнулся с таким приобретением впервые.

Ошибка номер один – неправильный подбор пропорций. Существует негласное правило – головной убор должен подходить к форме лица, а тулья должна соответствовать расстоянию между скулами. Обладателям узкого лица с тонкими чертами можно подбирать шляпу практически любых размеров, а вот людям с крупными чертами лучше выбрать более мягкую модель головного убора. Покупка мужской шляпы также должна учитывать эти правила.

Ошибка номер два – желание подобрать шляпу строго в цвет одежды. Да, когда-то это было строгое правило, практически такое же, как подбор обуви в тон гардероба. Сейчас от этого правила мода давно отошла. Головной убор сегодня — это аксессуар, который подчеркивает ваш образ. Он не должен сливаться с цветом костюма и превращаться в деталь гардероба

Ошибка номер три – не правильно подобранные поля. Принято такое правило – поля шляпы должны соответствовать времени суток. Если на улице вечер, то появляться в головном уборе с огромными полями – дурной тон. Утром и вечером можно позволить себе шляпу с небольшими полями, а в полдень – широкополую модель.

Если вы хотите оптом или в розницу купить стильную и модную шляпу, выбирайте для покупки надежный магазин. Интернет-магазин «Hatsandcaps»(Москва) давно заслужил положительные отзывы среди покупателей благодаря широкому ассортименту, высокому качеству товара и недорогим ценам. Качественные фото позволяют оценить головной убор до покупки. Квалифицированные специалисты магазина ответят на все ваши вопросы и позволят избежать самых главных ошибок при покупке шляпы. Жителям Москвы и Санкт-Петербурга доступна предварительная примерка.