Выбираем свадебные платья для полных девушек

Приближается весна, а за ней неумолимо придет лето — пора свадеб, любви, счастья и радужных планов на будущее. Многие молодые люди стремятся приурочить день своего бракосочетания к теплому времени года, поскольку это дает простор для создания соответствующего праздничного антуража.

Каждая невеста мечтает выглядеть в день свадьбы неповторимо и неотразимо, но, как правило, полные невесты очень обеспокоены своим внешним видом. Они боятся, что их фигура испортит свадебное платье, выглядеть они будут нелепо, и все будут смеяться над ними. Бытует мнение, что найти красивое свадебное платье для полных невест просто не возможно.

Милые девушки, не стоит отчаиваться, правильно выбранный наряд не только скроет ваши недостатки, но и выгодно подчеркнет ваши достоинства, которые у вас, конечно же, есть. Вы будете самой красивой невестой, в такой важный для вас день.

И не пытайтесь худеть, ведь ваш будущий муж сделал предложение именно вам и скорее всего он не рассчитывал, что в день свадьбы вы станете худышкой.


Как выбрать фасон свадебного платья по фигуре?

Начиная поиски моделей свадебных платьев для полных, вы должны помнить несколько вещей.

Полные невесты не должны выбирать фасон свадебного платья с громоздким подолом. Возможно, такое платье выглядит очень эстетично. Но когда вы его наденете, то получите обратный эффект.

Помните, что платья с горизонтальными линиями и поясами имеют свойство визуально расширять фигуру и зрительно утолщают ее, поэтому постарайтесь избегать таких моделей юбок. А вот продольные швы и линии на платье сделают вашу фигуру зрительно стройнее.

Для полных невест высокого роста – прекрасно подойдут модели свадебных платьев со шлейфом.

Если у вас крупные бедра и роскошная грудь и кроме  этого, вы являетесь счастливой обладательницей относительно узкой талии, вы можете позволить себе надеть платье, типа «русалка».  Расширение модной юбки у такого платья должно  начинаться от середины бедра, но, ни в коем случае не ниже колена.

Если у вас настолько большая грудь, что она выглядит непропорционально ко всем остальным частям тела, чем отягощает его верхнюю часть, выход есть – вы просто должны избегать фасонов свадебных платьев, в которых внимание привлекается к области бюста.

Девушкам с большими бедрами и короткими ногами подойдет фасон свадебного платья «трапеция», юбка такого наряда имеет форму буквы «А», расширяясь от талии к полу. Такой фасон свадебного платья для полных скроет недостатки ваших ног и бедер, и вы будете выглядеть стройнее и выше.

Делая выбор фасона свадебного платья для полных невест, вы должны, прежде всего, не бесцельно следовать модным тенденциям, а помнить, что наряд должен быть по вашей фигуре. Для полных невест это особенно важно.

Платье с высокой талией подойдет пышнотелым невестам и скроет полную талию и бока, сделав акцент на красивую грудь и лицо.

В то же время, полные невесты не должны выбирать слишком свободное свадебное платье, потому что в таком платье вы будете выглядеть толстотелыми.

Если вы желаете скрыть проблемные руки – выбирайте платья с рукавами три четверти или длинными рукавами. Подойдет любая форма рукавов, кроме «фонариков». Очень модно в этом сезоне прозрачные рукава платья, сделанные из кружева, так что вы обязательно найдете дизайн, который вам понравится.

Если ваша свадьба состоится летом, можно выбрать болеро, таким образом, вы скроете недостаток, и в то же время будете выглядеть прекрасно.

Помните, что невестам-пышкам лучше отказаться от длинных перчаток, которые подчеркнут полноту рук.

И еще один совет: ни при каких обстоятельствах не покупайте платье, доступное в вашем размере, которое вам не нравится или в котором вы не чувствуете себя комфортно. Главное не размер, главное, чтоб вы чувствовали себя в свадебном платье королевой!


Какие свадебные платья подходят полным: выбрать не так просто

Итак, теперь вы знаете примерно, какое свадебное платье выбрать при существующих недостатках фигуры. Но это еще не все. Вам предстоит определиться не только с фасоном модели, но и с формированием общего образа. Не стоит при этом зацикливаться на вопросе о том, как свадебные платья подходят полным невестам. Важнее другой аспект — какой образ вы выбираете для торжественного дня.

В зависимости от этого вы можете подобрать подходящий наряд. Кстати, не стоит забывать о великолепной возможности заказать пошив наряда. В процессе индивидуального пошива опытная портниха сможет подогнать по вашей фигуре любой фасон таким образом, что он скроет все видимые недостатки.

Мы надеемся, что наши советы будут вам полезны при покупке платья или же вдохновят вас на индивидуальную модель свадебного платья 2017 для полных невест, которую вы придумаете сами.

Помните, что свадебные платья для полных невест могут быть красивыми, элегантными, стильными, обворожительными и модными! Постарайтесь и найдите фасон платья, который подойдет именно вам!