Домашняя маска для роста волос

Кто из женщин не мечтает о том, чтобы быстро отрастить длинные шикарные волосы? Наверное, так счастливиц, которые не задаются этим вопросом, совсем не много. Остальным женщинам и девушкам приходится идти на самые различные ухищрения для того, чтобы обзавестись пышной шевелюрой и спадающим водопадом локонов. Для этого делаются искусственные наращивания волос, используются специальные фармакологические препараты и т.д.

Мы предлагаем вам воспользоваться простыми и проверенными средствами для того, чтобы вызвать бурный рост волос без последствий для здоровья. Сейчас вам будет представлена эффективная домашняя маска для быстрого роста волос. Она включает в себя несколько компонентов.

Из чего готовится эффективная домашняя маска для роста волос?

Домашняя маска для ускорения роста волос готовится из таких компонентов, как:

  •  мёд в количестве 5 ст. ложек;
  •  витамин Е;
  •  сок 3х луковиц;
  •  сок 6 долек чеснока;
  •  15 капель пчелиного яда;
  •  половина стакана рыбьего жира.

Каждый компонент обладает собственным благоприятным воздействием на корни и луковицы волос. Одни компоненты обладают редуцирующим действием. Другие – укрепляющим. Третьи вещества помогают восстановить утраченные луковицы. Это позволяет не просто вырастить волосы быстро, но и сделать их шелковистыми , пышными и послушными. При этом вы полностью будете застрахованы от такой проблемы, как секущиеся концы волос.

Наиболее ценный компонент в этой домашней маске для ускорения роста волос – это пчелиный яд. Он полностью восстанавливает структуру волоса и увеличивает поступление к корням волос питательных веществ и кислорода. Это необходимые условия для того, чтобы волосы выросли быстро и при этом не выпадали под собственной тяжестью.


Как приготовить домашнюю маску для роста волос

Готовить домашнюю маску для быстрого роста волос следует непосредственно перед её применением. Для этого на водяной бане нагревается рыбий жир и мед, в смесь добавляется свежее выжатый сок луковиц и чеснока. Нельзя допускать повышение температуры смесь выше 38 градусов по Цельсию.

После снятия с огня в смесь выдавливается 10 капсул витамина Е и выливается пчелиный яд. Все перемешивается до однородного состояния. Емкость после этого закутывается в одеяло и оставляется так на 20 минут.

Как используется домашняя маска для роста волос

Использовать эту эффективнейшую домашнюю маску для быстрого роста волос следует через день в течение одного месяца. Затем процедуры повторяют два раза в неделю на протяжении одного месяца. Третий и четвертый месяц маска используется один раз в неделю. Затем три месяца маска для роста волос должна применяться не реже двух раз в месяц.

Эта схема гарантирует вам рост волос примерно на 5 сантиметров в месяц на протяжении первых тридцати дней. Начиная со второго месяца волосы растут примерно на 7 сантиметров в месяц.

Маска наносится на сухие волосы. Наносить состав следует только на кожу головы. На сами волосы – не надо. Эффекта от этого не будет. После нанесения голову укутывают полиэтиленом и теплой шалью на 40 минут. Затем следует помыть волосы с помощью травяного шампуня.

 Важный совет! Постарайтесь на время отращивания волос до нужной длины полностью отказаться от покупных шампуней и кондиционеров. Все они создают плотную пленку на поверхности головы. Она не пропускает кислород и те питательные вещества, которые содержаться в предлагаемой маске. Их использованием может свести на нет все прилагаемые усилия.

Интересные материалы по теме:  Как быстро отрастить волосы естественным путем