Техника французского поцелуя

Узнать, что такое французский поцелуй и как правильно целоваться, это одна из тех интимных вещей, которым вам нужно обязательно научиться, если вы хотите, чтобы отношения между вами оставались нежными и страстными надолго.

Итак, сегодня мы познакомим вас с понятием французский поцелуй, техника которого поможет вам покорить своего партнера с помощью страсти и нежности.

Уроки французского поцелуя:

1. Сначала о главном. Прежде чем начинать мечтать и планировать, как поцеловать объект вашей страсти, посмотрите в зеркало на свои губы – у вас должны быть соблазнительные губы, которые так и хочется поцеловать. Это не самый сексуальный совет, из тех, которые вам доведется прочитать сегодня, но он является одним из самых важных. Если у вас сухие, потрескавшиеся губы, тогда вам лучше обратиться к помощи увлажняющего средства, чтобы губы были мягкими и слегка влажными. То же самое касается герпетической лихорадки, если уж так получилось, что у вас выскочила простуда на губах, немедленно отправляйтесь в аптеку, нужно купить специальную мазь и быстро избавиться от этой неприятности.

2. Дать партнеру понять, что вы хотите его поцеловать. Французский поцелуй — как правильно начать, чтобы не отпугнуть своего партнера. Прежде чем приступить к практической части обучения французскому поцелую, вам нужно знать, как подать возлюбленному сигнал, что вы хотите его поцеловать. Можно конечно кинуться на шею и прижать свои губы к его губам, но если честно, это не самая лучшая тактика. Подобное поведение может шокировать вашего партнера, особенно, если вы застали его врасплох.

Вместо этого, во время разговора, нужно часто смотреть ему в глаза, немного задерживая взгляд. Выражение ваших глаз подскажет ему о вашем сокровенном желании. Время от времени на несколько секунд переводите взгляд от глаз по направлению к губам. Подобное поведение дает явный сигнал о том, чего вы хотите, поэтому, когда вы слегка наклонитесь, чтобы поцеловать его, он вряд ли будет удивлен.

3. Уроки французского поцелуя: шаг № 1. Вместо того, чтобы сразу переходить к поглаживанию и массажу языка партнера своим языком, было бы неплохо разогреться для начала. Слегка наклоните свою голову набок, так чтобы ваши носы не мешали друг другу. Потом, обхватите его верхнюю губу своими губами, нежно массажируя и как бы слегка покусывая ее губами, а затем повторить то же самое с нижней губой. Можно поочередно целовать то нижнюю, то верхнюю губу в течении нескольких секунд, или даже, нескольких минут.

4. Уроки французского поцелуя: шаг № 2. Теперь пришло время прикоснуться к его губам своим языком. Продолжая нежно целовать его губы, наклоните свою голову еще чуть больше в сторону, приоткройте рот и начните слегка касаться его губ кончиком своего языка, нежно поглаживая внешнюю и внутреннюю сторону губ. Если вы чувствуете, что ему понравилось, можно продолжать в том же духе и использовать язык активнее.

От губ переходим к легкому поглаживанию языка, и если ваш партнер отвечает вам тем же, то это однозначный признак того, что ему понравилось. Тем не менее, не следует проникать языком слишком глубоко, это может показаться ему неприятным.


Техника французского поцелуя включает в себя следующие действия:

  • медленные круговые движения языком вокруг языка партнера;
  • медленно и нежно прижаться своим языком к языку партнера;
  • ласково дразнить и облизывать его губы своим языком;
  • поочередно переходить от одного действия к другому, чтобы придать немного разнообразия репертуару французского поцелуя.

5. Уроки французского поцелуя: шаг № 3. Когда наступает момент, и вы чувствуете, что хотите остановиться, самое простое, это просто прекратить целовать своего возлюбленного и отстраниться. Но, это не самый лучший вариант, вряд ли человек, которого вы целуете будет в восторге от некоторой резкости. Вместо этого, можно сначала перестать касаться его языка и губ своим языком, а перейти к начальному этапу французского поцелуя, поглаживая и целуя его верхнюю и нижнюю губу своими губами, прежде чем медленно и мягко отстраниться.

6. Не забывайте о своих руках. Если хотите знать, техника французского поцелуя состоит не только в знании того, как целоваться; французский поцелуй – это еще и умение правильно пользоваться своими руками. Конечно, можно просто обнять своего партнера и на этом остановиться, но ведь существуют множество разных, более приятных и сексуальных способов применения своим рукам.

Самый простой – это поглаживание руками спины вверх и вниз, но не следует ограничиваться только этим, а также слегка поглаживать пальцами голову и волосы. Задняя часть головы является одной из самых чувствительных и эрогенных зон, поэтому можно даже слегка царапать кожу пальцами и ногтями. И в заключение, сексуальная и доминирующая особенность французского поцелуя – нужно положить руку на щеку своего партнера и мягко изменить наклон головы на другую сторону.

Никогда не следует забывать, что ваши движения должны быть медленными и мягкими, — медленнее в технике французского поцелуя означает проявление большей сексуальности, страсти и чувственности..

Французский поцелуй, обучение которому вряд ли займет много времени, принесет вам обоим немало удовольствия и приятных минут, проведенных вместе.