Модные колготки 2017 года — тенденции на весна-лето

Колготки никак нельзя назвать неприметным элементом гардероба. Современные модельеры считают, что они обязательно должны присутствовать в модном арсенале у каждой девушки. Они способны и подчеркнуть достоинства фигуры, и сделать образ законченным.

Уже сейчас модные колготки 2017 года — тенденции на весну-лето привлекают к себе пристальное внимание.
Многие дизайнеры представили колготки натуральных оттенков. Сдержанные цвета – это, пожалуй, основная тенденция. Приемлемы различные вариации бежевого, молочного, серого, коричневого, розового. Популярны белые и черные варианты. Белый цвет придаст легкости образу, и отлично подойдет к джинсовым юбкам, вязанным и кружевным вещам. Серебристые модели были очень хорошо приняты зрителями во время показов. Такие колготы способны подчеркнуть любой образ.

Некоторые модельеры предпочитают и яркие цвета – желтый, золотой, оранжевый, синий, голубой, красный, зеленый, горчичный, бордо, фиолетовый. Они порадуют любительниц выделиться. Тем, кто не решается на такие смелые эксперименты, можно посоветовать выбрать телесный или бронзовый цвет.

Рисунки и принты представлены достаточно широко. Это классическая клетка, саржа, мелкий горошек, бабочки, цветочные узоры. Популярны и геометрические рисунки. Однако, следует помнить, что такие варианты подойдут лишь обладательницам очень хорошей фигуры.

Часть дизайнеров представила колготки с вертикальными полосками. Мелкими и редкими.

Стоит обратить внимание на объемные рисунки и вышивку, а также узоры в виде букв. Такие модели следует комбинировать лишь с однотонными платьями.

Ещё одна модная тенденция – татуировки. Рисунок расположен не по всей поверхности изделия, а лишь на одной его части. Таким образом достигается эффект имитации татуировки на теле. А вот сетчатые и многоцветные колготки выходят из моды.

Из материалов стоит отдать предпочтение шерсти, шёлку, кашемиру и вискозе. При создании изделий производители использовали и высококачественные волокна. Покупателям следует быть готовыми к тому, что эти модели уже имеют другую ценовую категорию.

Дизайнеры предлагают модницам поверх колгот надевать высокие гольфы, гетры и темные носки. Некоторые модельеры на своих показах представляли телесные колготы с вязаными гетрами ярких цветов.

Очень популярны ажурные и вязаные модели. Они будут очень эффектно смотреться с высокими сапогами. Актуальными будут и модели из велюра и бархата.

Источник.